眼遇 设为首页 登陆

省深化供销社综合改革专项检查组来济

2016年05月16日08:06来源:济源日报

  5月12日,省供销社党组成员、监事会副主任王国锁带领省深化供销社综合改革专项检查组一行3人,来济就《中共河南省委、河南省人民政府关于深化供销合作社综合改革的意见》(豫发〔2015〕20号)文件贯彻落实情况进行专项督导检查。副市长刘庆芳出席汇报会。

  汇报会上,检查组一行听取了我市加快推进供销社综合改革工作情况的汇报,与市政府办、市委农办、市财政局、市供销社等部门进行了座谈交流。

  检查组一行对我市推进供销社综合改革工作给予肯定。同时希望我市进一步贯彻落实省委、省政府各项决策部署,持续关注、支持供销社综合改革,继续在完善供销社体制机制建设和构建综合性、可持续、规模化为农服务体系方面加大工作力度,在改革发展中出实招、破难题,积极推进供销社综合改革向纵深发展。

编辑:张龙

相关新闻