眼遇 设为首页 登陆

睢阳区郭村镇中心学校 举行教育系统教师运动会

2016年05月17日17:58来源:京九晚报

  

  阳光明媚、花红柳绿,校园处处充满生机,近日,睢阳区郭村镇中心学校在镇第一初级中学举行了2016教师运动会。全镇20个中小学、5个公办幼儿园的300多名教师齐聚一中操场参加了此次活动。

  本次运动会选取了乒乓球、自行车慢骑、两人三足、跳绳和拔河五项赛事。东片代表队、南片代表队、西片代表队、北片代表队、中片代表队、一中代表队共6支队伍参加了比赛。

  入场式过后,运动会的各项比赛正式进行。赛场上,运动员们个个顽强拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,赛出了干劲。经过激烈角逐,运动会产生了团体赛和个人单项奖221人次。

  比赛结束后,举行了隆重的颁奖典礼。中心学校对每个比赛项目的一、二、三等奖奖项颁发了奖状和奖品,对未获得一、二、三等奖奖项的参赛教师也颁发了参与奖。

  本次运动会,历时虽短,但精彩不断,在这春暖花开的季节里给学校注入了正能量,增强了全镇教师体育锻炼意识和团队凝聚力,丰富了校园文化生活,切实提高了教师们的心理素质和身体素质,对学校体育特色项目建设将起到有力的促进作用。

  本报记者 许业合 通讯员 陈钦界

编辑:帆帆