眼遇 设为首页 登陆

邓州市召开在职党员到社区报到工作推进会

2016年05月18日08:09来源:邓州市政府网站

  5月12日,我市召开在职党员到居住地社区报到工作推进会。

  会议指出,开展在职党员到社区报到为群众服务活动,是我市结合“两学一做”学习教育,为提升城市社区建设水平、深入推进“四化双评”工作而采取的一项重要举措。

  会议要求:在职党员要结合“四化双评”工作,按照个人专长,主动在社区、网格开展工作,重点带头宣传党的方针政策和市委安排部署,带头察民情听民声,带头谋划发展良策,带头帮扶困难群众,带头弘扬社区公德,带头配合社区管理,带头维护社区稳定,重点当好政策法规的宣讲员、社情民意的信息员、社区发展的参谋员、服务群众的勤务员、文明建设的示范员、社区维稳的安全员、“四化双评”的推进员,开展好主题服务、专业服务、菜单服务、志愿服务和网络服务,特别是要做好“加入一个团队、认领一个心愿、开展四项活动”工作。

  会议强调,机关事业单位党组织要提高认识,迅速行动,抓好落实,确保在职党员务必于5月20日前到居住地社区报到。届时,市“四化双评”建设工作领导小组办公室将对各单位在职党员报到人数、比例等情况进行汇总统计,一天一评比、一天一通报;5月20日后,将对照名册,对未报到党员和工作推进不力的单位点名追责。(供稿:张勇)

编辑:张龙

相关新闻