眼遇 设为首页 登陆

2016中国·洛阳(国际)创意产业博览会5月21日开展

2016年05月18日09:38来源:大河网

   大河网讯由中国生产力促进中心协会、洛阳市人民政府主办的2016中国·洛阳(国际)创意产业博览会暨第四届“三彩杯”国际创意设计大赛将于2016年5月21日—23日在洛阳会展中心举行。

   据了解,本届大赛以“重走丝路,洛阳启程”为主题,涵盖创意设计大赛、主题展览、高峰论坛等三大核心活动,打造国际化、交流化、专业化平台作为一个专业性博览会,为文化科技创意产品的市场化、产业化和国际化提供广阔的发展空间。主题展览设立主会场和分会场,主会场展览规模12000平方米,可容纳200余家企业、高校、组织机构参展,分为九大展区展示。

   创博会创办于2013年,迄今已成功举办三届。前三届创博会,共吸引了来自数十个国家、地区1000余文创企业、行业组织,百余位创意产业知名专家、学者和政府高官参展参会。(张扬)

编辑:张龙 审核:姜秋霞,薛素芬

相关新闻