眼遇 设为首页 登陆

市政协领导视察旅游工作

2016年05月19日08:19来源:济源日报

  5月17日,市政协主席田国强,副主席李社会、李立社带领市政协相关委主任、部分市政协常委对王屋山景区王母洞片区和阳台宫片区的开发建设进行视察。

  市政协视察组一行先后到王母洞景区、天坛顶步游道、阳台宫道境广场等地,重点了解了王母洞片区和阳台宫片区目前的开发建设情况,听取了市旅游集团负责人对近期王屋山景区各项工作开展情况的汇报,并就下一步工作提出具体要求。

  视察中,就如何打造优质旅游景区,田国强指出,王屋山景区建设要有一个好的整体发展思路,坚持规划先行、项目带动,以实现景区形象更大的提升;要高标准、高起点做好未来王母洞片区规划并严格执行,加紧完善王母洞景区的配套设施和道路修复完善工作;道境广场后期建设中要更加体现出道教文化、愚公文化,进一步提升整个王屋山景区的影响力;要深入开发王屋山及其周边旅游资源,进一步完善旅游服务基础设施,让游客来得了、留得下、玩得尽兴,从而带动周边群众增收致富;要进一步健全相关体制机制,加大宣传力度,在提倡文明旅游的同时,加大“互联网+旅游”模式的推广力度,加强旅游营销和市场开拓,促进王屋山景区旅游产业跨越发展。

编辑:张龙

相关新闻