眼遇 设为首页 登陆

市十二届人大常委会召开党组会议暨第三十六次主任会议

2016年05月20日17:15来源:新乡日报

  本报讯(记者焦亮)5月19日,市十二届人大常委会召开党组会议暨第三十六次主任会议。市人大常委会主任范学贵主持会议,市人大常委会领导吴金印、刘志华、焦锡武、高历行、庞善起、李红旗、张桂香、常冀剀、崔卫新,秘书长王宗山出席会议。市委常委、市委副书记王登喜,副市长职伟,市人民检察院检察长许晓伟及市直有关部门负责人列席会议。

  会议听取审议了市十二届人大常委会第十七次会议建议议程、日程(草案);听取审议了市政府关于金融体系建设情况的工作汇报;听取审议了市政府关于全市知识产权保护与执法情况的汇报;听取审议了关于召开新乡市第十二届人民代表大会第四次会议的决定(草案);听取审议了市人大常委会关于省十次党代会主题等相关问题的建议。

  会议还听取审议了人事任免事项。

编辑:帆帆