眼遇 设为首页 登陆

全市政府系统办公室主任会议召开

2016年05月23日11:41来源:许昌日报

  

  本报讯(记者 董小菡)近日,全市政府系统办公室主任会议召开,部署今后一个时期工作,推动政府系统办公室持续提升“三服务”水平,为全市经济持续健康发展、社会和谐稳定提供有力支撑和坚强保障。

  就服务政府工作大局、做好政府系统办公室工作,会议指出,要肯定成绩,总结经验,在对党绝对忠诚上下功夫,在严格廉洁自律上下功夫,在对工作极端负责上下功夫,在落实“严细深实快”上下功夫,在提升办文办会办事质量上下功夫,在提高综合素养上下功夫,鼓足干劲儿再上新征程。要提高站位,找准定位,应时合势、遵循规律,准确把握时代新特征、发展新理念、工作新要求,抓住重点、创新理念,立足本位厘清新任务。要改善心智模式,工作方法更精准;当好参谋助手,以文辅政更到位;追求耳聪目明,信息服务更精准;当好政府口舌,政务公开更及时;开展真督实察,工作推动更有力,主动作为谋求新跨越。要讲学习,提升能力素质;讲奉献,做到优质服务;讲规矩,保持一身正气,常抓不懈展示新风采。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx