眼遇 设为首页 登陆

临沂市两人上榜2015年国家创新人才推进计划名单

2016年05月25日12:55来源:琅琊新闻网

  近日,科技部公布2015年创新人才推进计划入选名单,确定307名中青年科技创新领军人才、50个重点领域创新团队、214名科技创新创业人才和34个创新人才培养示范基地入选2015年创新人才推进计划。其中临沂市的山东天泰种业有限公司的刘宁和临沂扬子中天机械制造有限公司的杨福磊荣登科技创新创业人才名单。

  据了解,创新人才推进计划是国家中长期人才发展规划纲要确定的一项重大人才工程,由科技部会同有关部门于2012年9月起组织实施,共分为科学家工作室、中青年科技创新领军人才、科技创新创业人才、重点领域创新团队、创新人才培养示范基地5类计划。旨在通过创新体制机制、优化政策环境、强化保障措施,培养和造就一批具有世界水平的科学家、高水平的科技领军人才和工程师、优秀创新团队和创业人才,打造一批创新人才培养示范基地,加强高层次创新型科技人才队伍建设,引领和带动各类科技人才的发展,为提高自主创新能力、建设创新型国家提供有力的人才支撑。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx