眼遇 设为首页 登陆

湖北交通运输厅 副厅长坠亡

2016年05月25日13:22来源:平顶山晚报

  本报讯 记者昨日从多个信源处证实,湖北省交通运输厅副厅长马立军昨日晨在单位坠楼身亡,事发湖北省委第七巡视组在该厅巡视过程中。

  湖北省交通运输厅内部人士透露,马立军此前有严重的抑郁倾向。

  按照湖北省委巡视工作领导小组统一部署,湖北省委第七巡视组于2016年4月26日开始,对湖北省交通运输厅党组领导班子及成员进行巡视,巡视工作时间40天左右。

  网上公布的关于马立军最近一次的公开报道,系其今年4月22日在湖北武穴市调研长江非法码头整治工作情况。

  公开资料显示:马立军,男,汉族,1962年10月生,湖北公安人,硕士研究生,1983年7月参加工作,1992年8月加入中国共产党。

  马立军先后在湖北省公路局工程处第二工程队、工程处、省路桥公司、省公路局、省交通运输厅工作。(澎湃)

编辑:帆帆