眼遇 设为首页 登陆

2016主流名车县域巡展长葛站完美谢幕

2016年05月25日13:45来源:许昌日报

带着孩子来看车。 侯力强 摄

豪车惊艳受关注。 侯力强 摄

活动精彩吸引人。 侯力强 摄

自主品牌受青睐。 侯力强 摄

  

  □ 本报记者 任萌

  5月22日,由许昌日报社主办的2016主流名车县域巡展长葛站(以下简称长葛名车巡展)完美谢幕。作为2016主流名车县域巡展的首站,长葛名车巡展受到了当地市民的强烈关注。

  ■车商现场给力促销

  在3天的车展期间,消费者不仅欣赏到了百余款主流畅销车型,而且享受到了各大品牌车商提供的空前优惠。宝马、奔驰、上海大众、斯柯达、东风悦达起亚、一汽马自达、东风标致、北京现代、比亚迪、风行、雪佛兰、众泰、众泰大迈、中华、一汽大众、长安、广汽传祺、海马、别克、哈弗、北汽威旺、一汽丰田、昌河铃木等品牌都收获颇丰。

  2016年,小排量汽车购置税减半政策吸引了众多消费者出手购车。记者在车展现场注意到,不少参展经销商在厂家原定优惠政策基础上,拿出了前所未有的超低价。

  ■新车、豪车引人瞩目

  为期3天的长葛名车巡展不仅为长葛的父老乡亲奉上了一场精彩的购车盛宴,而且为不少品牌提供了展示自己的平台。车展期间,由正通许昌起亚4S店推出的东风悦达起亚大篷车吸引了众多到场市民的关注,也让更多长葛市民了解、认识东风悦达起亚这一时尚汽车品牌。

  车展期间,众多新车出现在长葛市民面前。车展首日,一汽-大众长葛恒业4S店在车展现场举办了全新高尔夫·嘉旅上市会。备受瞩目的一汽森雅长葛奥邦4S店也在现场举办了一汽森雅R7上市会。出众的外观、大气的造型加上宽大的车内空间,让一汽森雅R7受到了围观者的一致好评。

  除了多款新车外,豪车也成为长葛名车巡展的亮点。梅赛德斯-奔驰许昌利星4S店和许昌宝莲沅宝马4S店携旗下奔驰、宝马多款经典车型参展,让现场车迷大饱眼福。

  ■长葛名车巡展成完美交流平台

  作为本次长葛巡展的主办方,许昌日报社为使本次巡展达到家喻户晓的效果,除充分利用许昌日报社旗下媒体、县城主流媒体进行宣传外,还创新策划方式,推出了形式多样的互动活动,为车商和长葛当地居民搭建了一个完美的交流平台。

  多位资深汽车经销商表示,本次长葛名车巡展的举办,为带动长葛车市发展起到了良好的促进作用,对于县域汽车市场来说,只有“走进去”“挖下去”,才能赢得更多消费者。通过2016主流名车县域巡展活动,借助许昌日报社提供的优质平台,他们有信心进一步开拓县域汽车市场,为县域居民购车提供更多便利。

编辑:帆帆