眼遇 设为首页 登陆

全新一代君越,续写车市传奇

2016年05月25日13:50来源:许昌日报

2016主流名车县域巡展长葛站现场展出的全新一代君越。

  

  □ 本报记者 侯力强 文/图

  5月20日—22日,在2016主流名车县域巡展长葛站现场,别克全新一代君越惊艳亮相。

  别克汽车许昌新纪元4S店市场部经理詹萌萌告诉记者,新近上市的别克全新一代君越推出了28T、20T两大系列共6款车型。

  得益于全新的开发理念和造车标准,全新一代君越不仅拥有极富时代感的设计、跨越级别的驾乘空间、卓越的操控性能,而且拥有树立同级标杆的安全品质和豪华配置。

  全新一代君越的车身采用了41%的超高强度钢,同级最高,全系配备10个安全气囊,还首次引入了智能安全系统和行人识别功能。全新一代君越是通用全球第一款使用ETRS电子排挡的车型;针对越来越年轻的客户群的需求,全系还配备了换挡拨片和运动模式,大大提升了驾驶乐趣。全新一代君越还加入了一些便利性和娱乐性的配置,如HUD平视显示系统、苹果的CARPLAY和百度的CARLIFE等新一代智慧互联系统,全系还标配第四代的ONSTAR安吉星,建立了车载4G网络,成为用户真正的超级管家。全新一代君越整车减重超过200公斤,全系标配发动机自动启停系统,大大降低了在城市拥堵情况下的油耗;整个车身的流线型设计、完美的车身比例配合主动开闭进气格栅,使得君越的风阻系数达到了同级领先的0.29,油耗低至百公里6.2L,较上一代君越节省28%。

  全系50项超高配置,将继续扩大全新一代君越在中高档汽车市场上的竞争力,续写市场传奇。全新一代君越的推出不仅为别克加速推出新一轮产品拉开了序幕,也昭示着别克要发力高端市场,开创别克发展新的格局,让我们共同期待全新一代君越在市场上的非凡表现。

  全新一代君越是别克品牌汇聚通用汽车全球优势资源,为当代社会中坚力量打造的一款中大型高档轿车。它以全方位的创新突破展现出品牌设计趋势与科技实力,辉映目标群体创新进步、“不同凡想”的精英形象。作为别克新一代高档车型的代表,全新一代君越的上市,将助力别克在国内年销百万辆的起点上,打造品牌发展的新格局。

编辑:帆帆