眼遇 设为首页 登陆

长安悦翔V7,拼的就是性价比

2016年05月25日13:54来源:许昌日报

2016主流名车县域巡展长葛站现场展出的悦翔V7。

  

  □ 本报记者 侯力强 文/图

  在2016主流名车县域巡展长葛站现场,长安汽车旗下紧凑型三厢轿车悦翔V7凭借运动风格明显的外观、强劲的动力、引流潮流的科技配置和较高的性价比,受到了长葛市民的青睐。

  据长安汽车许昌恒业4S店负责人介绍,为满足“趣玩一族”的特殊需求,这款由欧洲和中国设计团队同步推进的全新旗舰车型,不但具有打动目标人群感官的外观造型,而且在驾乘、节油、动力、安全、空间、科技等方面远超同级。

  在外观上,动与静中透出的韵律感,是悦翔V7引人瞩目的制胜因素:犀利的腰线贯穿车身,时尚的前后灯组合,配合波浪式的进气格栅与漩涡状的轮辋,使悦翔V7的动感气质发挥得淋漓尽致;层次感与现代感的内饰设计,采用双色强视觉冲击搭配,在静中孕育着运动之美。悦翔V7的定位为“运动科技A级轿车”,车身尺寸为4530mm、1745mm、1498mm,轴距为2610mm,驾乘空间在同级车型中处于领先地位。

  在动力上,悦翔V7搭载1.6L BLUE CORE全铝发动机,升功率大于54kW,升扭矩大于97N·m,综合油耗直逼6L/100km。该发动机采用轻量化全铝缸体缸盖设计,属国内同级别发动机轻量化代表作。与之配合的全新一代爱信4速手自一体变速器,操作简单连贯顺畅,其高配车型还装有德国博世STT智能节油系统。

  丰富的科技配置是悦翔V7的一大亮点。该车配备了无钥匙进入一键启动系统、ESP车身电子稳定系统、HHC坡道辅助、STT怠速启停、侧气帘和雾灯转向辅助照明等先进技术,使其成为同级中最具科技代表性的潜力车型。

编辑:帆帆