眼遇 设为首页 登陆

宝骏560智能手动挡车型将于6月8日上市

2016年05月25日14:01来源:许昌日报

图为许昌新盛和五菱宝骏4S店展厅。

  

  □ 本报记者 朱占华 文/图

  近日,记者从许昌新盛和五菱宝骏4S店获悉,被称为“全家都能开”的宝骏560智能手动挡车型将于6月8日正式上市。据该店总经理马国忍介绍,目前,宝骏560智能手动挡车型已经全面接受预订,预售价格也很有吸引力:1.8L智能手动挡精英型预售价格为8.98万元,1.8L智能手动挡豪华型预售价格为9.58万元。

  马国忍说:“宝骏560虽然上市只有10个多月,但仍以高性价比赢得了消费者的信赖和市场的认可,销量累计达到283019辆。上汽通用五菱为了让更多消费者能够享受到更加优秀的驾驶性及舒适性,与全球知名供应商日本爱信联合将传统手动挡升级,推出了这款被称为‘全家都能开’的智能手动挡车型。”

  记者从马国忍提供的资料看到,宝骏560智能手动挡是在手动变速箱的基础上加装了一套智能电控程序,通过电控程序帮助驾驶员换挡和踩离合。取消了离合踏板的宝骏560可谓是“解放了用户的左脚”,带来更加便捷智能的驾驶体验,与传统手动挡车型相比,不仅省去了频繁换挡的麻烦,而且不易熄火,不溜坡,驾驶更加顺畅。除此之外,宝骏560智能手动挡车型保留了手动加减挡,取消了离合踏板,将原有复杂的换挡操作简化,对驾驶技巧要求降低的同时,让司机更加集中精力开车,让新手也可以轻松掌握,不用在开车时手忙脚乱。除了操作简单、好开外,宝骏560智能手动挡车型的空间宽敞、动力出色。凭借高品质的智能手动变速箱,该车的百公里综合工况油耗为7.4L,整车质量好,性能可靠,保证了用户较低的使用成本和维护成本。

  记者还了解到,五菱宝骏“百万用户体验季,五菱宝骏诚意官降,置换即享补贴”活动正在火热进行中。据马国忍介绍,凡在该店置换购车的消费者,不但旧车可享受优于市场的成交价格(不限品牌,不限车型),而且可以享受五菱宝骏厂家置换补贴:在5月30日前,置换宝骏560可享受3000元补贴,置换宏光S和宏光S1全系享3000元补贴,置换宝骏730全系任意车型享3000元补贴;在6月30日前,购宝骏560 5MT可享受购置税减半政策,置换五菱荣光V全系可享2000元补贴,置换宝骏610和宝骏630全系享3000元补贴。

编辑:帆帆