眼遇 设为首页 登陆

省政协“两学一做”体验式 学习教育培训班在我市开班

2016年05月26日08:24来源:济源日报

  5月24日,省政协“两学一做”体验式学习教育培训班在愚公移山精神干部学院开班。省政协秘书长郭俊民,市政协主席田国强、副主席卢远出席开班仪式。

  田国强首先在致辞中向学员介绍了我市基本情况。田国强说,愚公移山精神干部学院自成立以来,以独特的愚公移山精神教育、丰富的现场教学体验,吸引了省内外众多党校、企事业单位来此举办培训班。相信通过两天的体验式教学,大家会更加深入地认识济源,从愚公移山精神中汲取营养,为更好地落实“两学一做”要求、提高工作水平提供强大动力。

  郭俊民在讲话中强调,在党领导中国人民开展革命斗争和国家建设的各个时期,愚公移山精神是重要的精神动力和力量源泉。省政协在“两学一做”学习教育中,把愚公移山精神作为重要的学习内容,组织全体党员分三批来到愚公移山精神干部学院接受教育,意义重大。郭俊民要求,参加培训的学员要认真学习、深刻领悟,用愚公移山精神坚定理想信念;要大力弘扬、躬身实践,用愚公移山精神书写出彩人生;要遵规守纪、清正廉洁,用愚公移山精神守住一身正气。

  据了解,此次培训为期两天。培训期间,近50名学员将通过专题讲座、现场体验等方式,对愚公移山精神进行互动式体验。

编辑:张龙

相关新闻