眼遇 设为首页 登陆

河南民航发展投资有限公司

2016年05月26日12:10来源:周口日报

  (上接第一版)

  作风纪律存在问题的单位及个人

  10时30分,市疾控中心档案室工作人员王丽在电脑上观看娱乐节目,计免二科办公电脑播放电视剧。

  16时29分,市道路运输管理处工作人员孙军、卢远西、李豫颖、邓可、刘宜、郏洋、薛文华、石卫华等8人不在岗。

  16时41分,周口港区金融市场安全生产办工作人员牛琼不在岗。

  希望存在问题的单位和个人认真查找存在问题的深层次原因,积极整改;存在问题单位要依据相关规定和程序对违纪人员作出严肃处理,并将处理结果上报市“转创”办。各部门各单位要紧紧围绕解决好市委提出的“七个方面”的突出问题,切实加强作风建设,提高工作效能,抓早抓小,认真履行党委(党组)主体责任、纪委(纪检组)监督责任;广大党员干部要紧密结合“两学一做”学习教育、“三亮三评三提升”工作、争创省级文明城市活动,切实改进工作作风,认真发挥表率作用,牢固树立良好形象,推进各项工作进展。

  市深化“转创”活动领导小组办公室

  2016年5月24日

编辑:帆帆