眼遇 设为首页 登陆

驿城区国土资源局建设用地使用权出让公告(21号)

2016年05月26日12:16来源:驻马店日报

  河南省驻马店市国土资源局国有建设

  用地使用权网上拍卖出让公告

  驻国土告字[2016]21号

  经驻马店市人民政府批准,驻马店市国土资源局决定以拍卖方式出让ZMDCQ-2015-06号宗地国有建设用地使用权。现将有关事宜公告如下:

  一、拍卖出让宗地的基本情况和规划指标(宗地内的具体规划控制指标详见规划文本和《拍卖出让文件》,宗地出让面积以实际勘测定界报告为准):

  宗地编号

  宗地位置

  用地面积(平方米)

  用地性质

  出让年限(年)

  容积率

  建筑密度 (%)

  建筑限高 (m)

  绿地率 (%)

  出让起始价(万元 / 亩)

  竞价增幅(万元 / 亩)

  竞买保证金(万元)

  ZMDCQ-2015-06

  天顺路与盘龙山路交叉口东南侧

  4536.01

  住宅

  70

  1.8-3.0

   28

  80

   30

  154

  2

  834

  备注:其他规划条件按照驻规函 [2015]265 号执行。

  二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加。申请人可以单独申请,也可以联合申请。

  在驻马店市中心城区内,有欠缴土地出让金等行为的用地单位和个人不得参与宗地竞买活动。

  本次国有建设用地使用权拍卖出让在互联网上交易,即通过驻马店市地产交易中心网上交易系统(http://www.zmdtdzpg.com)进行。凡在驻马店市地产交易中心办理数字证书,并按要求足额缴纳竞买保证金的申请人,均可参加网上拍卖出让活动。

  三、本次国有建设用地使用权网上拍卖出让按照价高者得的原则确定竞得入选人。

  四、本次网上拍卖出让的详细资料和具体要求,详见《网上拍卖出让文件》,申请人可于2016年5月26日至2016年6月14日前登录驻马店市地产交易中心网上交易系统,浏览或下载网上拍卖出让文件,并按上述文件规定的操作程序参加网上竞买。

  本次网上拍卖出让竞买保证金到账截止时间为2016年6月14日17时(竞买保证金须按网上交易系统生成的保证金账号缴纳)。报名截止时间为2016年6月14日17时。拍卖限时竞价时间定于2016年6月15日9时30分。

  五、按照《驻马店市人民政府关于进一步加强中心城区土地管理的通知》(驻政[2011]113号)文件要求,实行供地合同履约保证金制度。宗地出让成交或审批供地后,土地受让人应当按土地总价款的5%缴纳合同履约保证金。

  六、其他需要公告的事项:

  (一)网上拍卖有关时间及其他事项如有变动,以网上交易系统发布的通知为准。

  (二)拍卖出让活动结束后3个工作日内,竞得入选人持经地产交易中心确认的网上竞得入选人证明和出让文件要求提交的相关资料,提交市、区国土资源部门进行审查。经审查无误后将竞得入选人确定为竞得人,由市、区国土资源部门与竞得人签订成交确认书。不符合要求的,竞得结果无效,竞买保证金不予退还。

  七、联系方式:

  承办方联系人:郭女士

  电话:0396-2609220

  数字证书联系人:黄先生

  电话:18336233021

  驻马店市公共资源交易中心

  驻马店市国土资源局

  2016 年5 月26

编辑:帆帆