眼遇 设为首页 登陆

乌政治家:萨夫琴科或将成为乌极端组织的领导人

2016年05月27日15:31来源:环球网

  【环球网综合报道】据俄通社-塔斯社5月26日消息,乌克兰政治家伊斯坎德勒•赫萨莫夫(音)表示,乌克兰飞行员娜杰日达•萨夫琴科或将成为该国极端民族主义组织 “右区”的领导人。

  赫萨莫夫在其“Facebook”个人主页上说道,萨夫琴科完全有可能取代德米特里•亚罗什成为乌克兰极端民族主义组织“右区”的领导人。

  他还表示,乌克兰主要政党都希望萨夫琴科加入自己的队伍,“目前乌总统波罗申科、乌“祖国党”领导人季莫申科和其他人士都在为争取萨夫琴科加入各自的党派而竞争”。政治家们“好像已经遗忘萨夫琴科过去总是和激进民族主义者一道的事情”。

  俄罗斯总统普京5月25日签署命令赦免萨夫琴科,她因在顿巴斯杀害全俄国家电视广播公司记者案被判处22年有期徒刑。俄法院查明,2014年6月17日萨夫琴科把火炮射击方向调向卢甘斯克民兵和俄罗斯记者,造成全俄国家电视广播公司记者伊戈尔•科尔涅柳克和安东•沃洛申丧生,据悉萨夫琴科获得赦免后当日回到基辅。(实习编译:王莹 审稿:朱佩)

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx