眼遇 设为首页 登陆

加强“三基”建设 提升专业能力

2016年05月27日17:30来源:青海新闻网

  ——省多巴强戒所组织民警参加专业基本能力测试

  青海新闻网讯 为了贯彻落实《中共青海省委关于加强“三基”建设提升执政水平的意见》精神,按照《省戒毒局加强“三基”建设领导小组办公室关于印发〈青海省戒毒教育矫治岗位专业基本能力测评方案〉的通知》要求,5月27日,该所组织137名民警参加了全省戒毒系统人民警察专业基本能力统一测试。

  上午9时,参考民警严格按照考试安排和考场座次进行考试,总主考、副总主考及巡考人员对各考场进行巡查,监考人员全程监督考试,确保考试严格有序进行。考试中,参考民警能自觉遵守考试纪律,积极思考、认真答卷,无一例违规违纪事件,圆满完成了全省戒毒系统人民警察专业基本能力测试。

  通过此次全省戒毒系统人民警察专业基本能力测试,进一步强化了全所民警法治思维和法治能力,提升了全所民警的法律素养,增强了全所民警司法行政岗位戒毒人民警察专业基本能力,切实达到了以考促学,以学强能的效果,为提升全所民警专业基本能力和工作效能,推动我所戒毒工作创新跨越发展打下了坚实的基础。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx