眼遇 设为首页 登陆

意大利佛罗伦萨阿诺河岸严重塌陷 至少20辆汽车泡水

2016年05月27日17:42来源:环球网

  【环球网综合报道】据台湾“联合新闻网”5月26日报道,流经意大利中部大城佛罗伦萨的阿诺河(River Arno)河岸25日早上严重塌陷,至少20辆停在岸边的汽车泡水。

  塌陷地点距观光客爱去的著名中世纪老桥(Ponte Vecchio)仅数公尺之遥。坍塌范围介于14世纪兴筑的老桥与恩泽桥(Ponte alle Grazie)之间,塌陷的大洞约有200米长、7米宽。

  消防员认为,该坑洞是地面下的大水管破裂造成的。紧急事务处理单位也说,造成坍塌的原因是水管破裂,当局已管制沿路交通。地方当局表示,尽管损坏严重,所幸无人受伤,但有几辆停放在堤岸的汽车部分没入水中。佛罗伦萨市长称,没有人受伤,市区部分地区停水。

  据报道,约有20辆汽车落入新建的水道,被水淹没,但没有人受伤。(实习编辑:周思敏 审核:牟延晨)

编辑:帆帆

相关新闻