眼遇 设为首页 登陆

森雅R7:块头足够大的小型SUV

2016年05月27日18:22来源:许昌日报

在2016主流名车县域巡展长葛站现场,一汽森雅长葛奥邦4S店展出的森雅R7。

  

  □ 本报记者 侯力强 文/图

  中国品牌汽车在2016主流名车县域巡展长葛站现场非常受欢迎。其中,由一汽森雅长葛奥邦4S店展出的小型SUV森雅R7成为现场的明星车型。

  据一汽森雅长葛奥邦4S店总经理张航介绍,森雅R7主打小型SUV市场,外观时尚,富有现代感,很符合年轻人的口味。

  森雅R7全系标配发动机怠速启停、日间行车灯、铝合金轮毂,多功能方向盘、自动空调、车内氛围灯、真皮座椅、无钥匙进入+一键启动、9英寸大屏、天窗、定速巡航、防夹电动窗、儿童座椅固定接口等中高端配置一应俱全。4305mm、1780mm、1655mm的车身尺寸使森雅R7拥有优异的空间表现,给驾乘人员带来舒适体验;后排座椅4/6放倒后,可轻松拥有1350L的后排行李厢空间。森雅R7还设有带储物功能的前后排中央扶手以及20余处人性化布置的储物空间。

  森雅R7配有全视野前挡风玻璃,为驾乘者提供一览无余的驾驶视野;电加热后视镜和自动防炫目后视镜,保障驾驶者拥有安全的驾驶视野;6向调节驾驶员座椅,为驾驶者营造舒适的驾乘环境。

  据悉,森雅R7的核心零部件均来自全球优质供应商,如车身钢板采用宝钢优质高级钢板,车身稳定系统来源于德国博世,铰链来源于尼特固等。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx