眼遇 设为首页 登陆

长安CX70性价比超群

2016年05月27日18:27来源:许昌日报

高性价比的长安CX70。

  

  □ 本报记者 任萌 文/图

  想买一辆8万元左右的7座家用车,是选MPV还是SUV?很多消费者都会犯难,因为既想要MPV的大空间和舒适性,又想要SUV的硬朗外形和高通过性。近期,正式在河南上市的长安CX70集大空间、高通过性、“高颜值”和丰富配置于一体,可以很好地解决这个问题。

  长安CX70吸收了MPV的优势,拥有超越同级的超大空间。它的长、宽、高分别为4680mm、1800mm和1775mm,2+3+2的座椅布局,提供了灵动多变的空间;后备厢空间达180L,居同级之首;第二排座椅可前后滑动,并且具备一键礼让功能,让上下车更轻松方便;第三排座椅独立翻折功能为同级独有,可实现5座、6座、7座组合。

  长安CX70有21处储物空间,四门门护板的储物槽,均可同时放入两瓶500ml纯净水;前排扶手设有储物槽,后排同样设有中央扶手,扶手上带有两个杯架,将MPV的实用贴心理念体现得淋漓尽致。

  长安CX70拥有同级独有的智能泊车系统和“八位一体”的安全防备系统,包括右侧全景影像可视系统、泊车雷达、后视摄像头和ABS+EBD+HBA+TCS+AYC等主动安全配置,带来前沿智能驾乘感受,还配备了新一代德国大陆MK100 ESC电子稳定控制系统。

  被动安全方面,长安CX70配备了防护性更高的头胸一体式侧面安全气囊、三点式安全带、防下潜式安全座椅等;标配的ISOFIX儿童安全座椅接口、行车自动落锁、后门儿童锁等为“80后”“90后”有孩子的家庭增添一层防护。

  镀铬前格栅、宽大前风挡、一体式透镜前大灯、LED日间行车灯和大尺寸的车身配以硬朗粗犷的整体造型,使得长安CX70一眼看过去一派SUV的视觉感受,非常符合时下新生代人群的审美取向。

  除了SUV的酷炫外形,长安CX70还具备SUV的超强通过性,最小离地间隙达到190mm,具有极高的通过性,能轻松适应各种路况。此外,长安CX70还有着丰富的轿车化的配置,如真皮方向盘、中央炮筒设计的仪表盘、清晰易读的超大触摸中控大屏,集空调、音响、车辆功能于一体的多点触区,让驾乘者在行驶中随时悦享精彩语音娱乐。

  最关键的是,长安CX70的售价为6.89万—8.49万元,性价比出众,让消费者物有所值。

编辑:帆帆