眼遇 设为首页 登陆

我市开展为期4个月的夏季消防检查

2016年05月30日08:17来源:济源日报

  5月26日,我市召开夏季消防安全检查动员暨网格化管理推进会。副市长谭江出席会议。

  会议通报了全市消防安全网格化管理工作开展情况,宣读了《济源市火灾警示宣传教育月活动和夏季消防检查工作方案》,并就夏季消防工作进行了安排部署。

  据悉,市政府决定自5月20日至9月20日在全市范围内集中开展夏季消防检查。检查内容主要包括易燃易爆危险品场所、大型城市综合体、高层公共建筑、居民小区、“九小”场所、社会福利机构的火灾隐患整治情况。

  谭江要求,要提高认识,认清形势,切实增强做好夏季消防安全工作的责任感;要认真排查,重拳整治,全力推进夏季消防安全检查工作顺利开展;要加强领导,落实责任,确保夏季消防安全检查工作取得实效。各级各部门各单位要按照这次会议的要求,进一步强化措施,加强组织,坚决打赢夏季消防安全攻坚战。

编辑:张龙

相关新闻