眼遇 设为首页 登陆

许昌市诗词学会第二次会员代表大会召开

2016年05月30日11:40来源:许昌日报

  

  本报讯(记者 刘磊)5月29日,许昌市诗词学会第二次会员代表大会召开。会议选举产生了许昌市诗词学会第二届理事会理事、常务理事和会长、副会长、秘书长。河南诗词学会会长何广才,市政协副主席李俊恒出席会议。

  许昌市诗词学会于2011年5月28日成立,截至今年5月20日,拥有会员458人,其中国家级会员63人,省级会员130人。5年来,许昌市诗词学会紧紧依靠全市广大会员,充分发挥群团组织优势和《建安诗苑》平台,认真学习习近平总书记系列讲话精神,以社会主义核心价值观为引领,围绕许昌打通“六路”、“五型许昌”建设积极开展创作活动,为实现伟大中国梦鼓与呼,各项工作取得新的进展。

  在下一步工作中,许昌市诗词学会将认真学习贯彻习近平总书记《在文艺座谈会上的重要讲话》精神,牢牢把握诗词文化发展正确方向;深入开展“中华诗词之乡”、“中华诗教先进单位”创建活动;大力发展学会会员,壮大诗词创作队伍;提高创作水平,繁荣诗词创作;加强理事会队伍及领导班子自身建设;为社会主义文艺大发展大繁荣作出新的贡献。

编辑:帆帆