眼遇 设为首页 登陆

朴槿惠出席韩-乌干达商务论坛 望探索新商业模式

2016年05月30日12:00来源:环球网

  【环球网报道 记者 李小飞】据韩联社5月30日报道,正在乌干达访问的韩国总统朴槿惠29日出席在乌干达首都坎帕拉举行的韩-乌干达商务论坛。朴槿惠在会上表示,希望两国企业家积极探索新的商业模式,并取得圆满成功。

  朴槿惠表示,这是自己与乌干达总统穆塞韦尼进行的第三次会晤,这显示出双方巩固两国合作关系的决心和意志,相信韩乌双方将积极落实今天会谈上商讨的各项合作项目。朴槿惠还提出了两国经济合作的具体方案,包括加强农村开发合作;加强ICT、机场和电力等基础设施领域合作;加强医疗保健、文化内容领域合作等。

  朴槿惠特别提及韩国农村建设运动新村运动并表示,如果积极系统地借鉴新村运动经验,乌干达将有望发展成为非洲的“粮库”。韩乌两国经济合作潜力巨大,今后两国合作关系能否持续发展则取决于两国企业家的努力。

  当天,朴槿惠还出席了两国文化交流活动。朴槿惠表示,文艺能打破人与人之间的壁垒,让彼此成为亲密的朋友。希望两国全面加强文化领域交流,让两国民众心连心。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx