眼遇 设为首页 登陆

加大支持力度 优化产业结构

2016年05月30日12:30来源:信阳日报

  本报讯(见习记者 戴子翔)5月26日下午,市政府副市长、市政协副主席、市工商联主席李正军来到信阳北斗卫星产业园考察调研,市发改委、市工信局、市科技局、市质监局、市商务局及南湾湖风景区有关部门负责同志陪同考察座谈。

  李正军一行参观了北斗项目运营平台,了解了北斗卫星导航应用技术、产品研发与服务情况。

  座谈会上,河南国智恒北斗科技有限公司总经理程书杨详细介绍了我国北斗卫星产业发展情况和信阳北斗卫星产业园项目建设工作计划。该项目分两期建设,目前一期已装修改造完成并投入试运营。二期将在今年8月份具备开工条件,需要建设六个中心:分别是综合办公与孵化器区、创新技术研发区、系统集成与运营服务区、大数据中心、泛航天与IT区。

  李正军在听取了相关情况汇报后认为:信阳北斗卫星产业园是个高端项目,符合国家战略产业要求,希望各单位、各部门真重视,真支持,想方设法为企业办实事,办好事。同时,期望企业尽快和清华大学下属的启迪控股达成全面合作,将清华产业园引到信阳北斗卫星产业园,优化信阳整体产业结构。

编辑:帆帆