眼遇 设为首页 登陆

举办“让工匠精神释放时代光彩”演讲比赛

2016年05月30日13:17来源:许昌日报

  

  本报讯(记者 董巧霞 通讯员 李会英)为积极响应国务院总理李克强提出的“培育精益求精的工匠精神”的号召,日前,万里集团举办了以“让工匠精神释放时代光彩”为主题的演讲比赛。

  据万里集团党委书记陈立干介绍,举办此次演讲比赛,旨在通过万里品牌推广工匠精神,把万里的品牌文化发扬光大,把工匠精神深入到每个人心里去。万里集团要以工匠精神来追求质量与数量的完美结合,希望“万里人”通过传承工匠精神来照亮企业发展的道路,通过发扬工匠精神让企业永远立于行业的不败之地。

  万里集团各党支部推选出的18名参赛选手按照抽签顺序依次进行了个人演讲。参赛选手结合集团公司的发展目标和自身工作实际,立足于基层,从不同角度阐述了自己心中的“工匠精神”的内涵。参赛选手怀着“集团发展我发展、集团壮大我幸福”的理念,把个人与企业紧密相连,决心在集团公司的正确领导下,共同努力,共同创造,朝着梦想一路前行。

  比赛活动通过评委打分现场评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。万里集团有关领导现场为获奖人员颁发了荣誉证书和奖金。

编辑:帆帆