眼遇 设为首页 登陆

德贝植牙:只做种植牙,所以更专业

2016年05月31日05:53来源:大河报

  德贝植牙全面开启植牙公益援助计划,来电大河德贝种牙热线0371-66855858参与活动,免费种牙等你来!

  核心提示丨种植牙技术自从登陆国内医疗行业以来,以坚固耐用、不伤邻牙、不用挂钩等突出优势,赢得了众多牙缺失顾客口碑相传。然而,种植牙技术是一项高精度口腔修复技术,细微的差距也会对种植牙使用寿命和使用效果造成严重影响,因此它对设备、技术和医生要求都非常高。所以,市民在选择种植牙时需要全方面考虑,选择专业植牙机构。在河南众多的口腔医院中,德贝植牙以“专业、品质、厚德”的超强实力脱颖而出。

  【专业】只做种植牙所以更专业

  “种植牙是一门对专业技术要求很高的口腔修复学科,并非所有牙科机构都能胜任。专业植牙机构制定的种植牙方案,才能更加规范、完善。”一位种植牙专家告诉我们,种植牙的开展不仅对植牙医生专业实力、临床成功经验要求高,在无菌要求和硬件要求上也远远高于普通门诊,要求医院必须配备进口3D口腔CT机、种植机及专用的植牙手术室等设施。

  作为高端种植牙专业机构——德贝植牙整合自身国际化资源平台,在设备引进、团队组建、技术研发方面最大化发挥国际实力,对种植牙施行严谨标准与精细考量,更加专业、严谨,这是“大全科”医院无法比拟的。

  正因为以整体优势集中应对各种种植牙疑难问题,德贝不仅带来了全套德国前沿设备、全球尖端种植系统,更带来了德国3D无痛种植牙、即刻种植牙、ALL-ON-4SIX全口半口种植牙等多项金牌植牙技术,逐渐发展成为口腔种植领域疑难病症解决专家。让骨存量严重不足种植、上颌窦提升种植、种植牙失败修复、全口无牙种植等“老大难”问题终于可以在德贝轻松解决。

  【品质】每颗种植牙都秉承“德系”精工品质

  对严谨的德贝来说,每一颗种植牙都要经过几十道严谨工序,并且从全面检查、方案定制到二期牙冠安装均由同一位权威种植专家负责,保障每一位牙缺失顾客得到最佳种植牙解决方案。

  有人开玩笑说:“德国品牌追求的就是能用100年,一辈子只需要买一次,不需要买第二次,因为你一辈子也用不坏它。”有德国企业认为,产品质量的好坏,主要体现在是否“经久耐用”。

  同样,德贝植牙高度注重产品质量和品牌价值,致力打造百年植牙专业品牌。一直秉承着“种植一颗牙延续一份爱”落实永恒爱的初衷,将这个凝聚着德与爱的品牌深

  植北京,辐射全国。自强势入驻郑州,德贝一如既往地坚持“专业品质厚德依法诚信规范”为所有中国客户奉献严谨、安全、卓越的德式植牙服务。除此之外,德贝对医疗服务的观点也与众不同,“在德贝,没有患者,只有客户;没有治疗,只有服务”。常人可能很难想象,德贝对植牙服务的严格追求。从选择德贝开始,每一个细节都让您尊重到德国人性化优质植牙服务,把真挚服务扩展到每一个区域,真正实现“在德贝,植牙是一种舒适享受”。

  【厚德】公道合理价格

  透明收费只是业界7折

  德是医者的本源,德贝将德国严谨与中华“爱德、诚德、孝德、仁德、医德”文化精髓有机结合,形成了德贝在中国“大德为医,大爱为客”的独特企业文化。使“德文化”潜移默化成为每一位德贝人践行的自觉行为,成为每一位顾客真实而亲切的体验。

  众所周知,百姓既渴望高品质的国际前沿医疗服务,同时又担心负担昂贵的医疗费用。正因为对“德爱”文化的坚持,德贝在长期临床工作中,坚持为顾客带来德式前沿种植牙技术的同时,也敢做到同行不敢做的真正让利给顾客。

  德贝谋划的是一项积德行善的宏伟事业,以“提高缺牙者生活品质,延长生命周期”为己任,认真贯彻落实“尊老,爱老、孝老,敬老”传统美德,用“专业,品质,厚德,依法,诚信、规范”践行着德贝的德爱文化。

  温馨提示

  拨打大河德贝种牙热线0371-66855858惠享多重植牙援助:

  1.免3D口腔CT检查费2.免种植牙相关检验费

  3.免种植牙权威专家亲诊费4.免专家种植牙方案设计费

  每日前30名打入大河德贝种牙热线就有机会获得免费种植牙援助,广大市民提前预约报名。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx