眼遇 设为首页 登陆

省市卫计委领导 调研流动人口动态监测工作

2016年05月31日08:18来源:郑州晚报

  省市卫计委领导

  调研流动人口动态监测工作

  本报讯 5月16日上午,省卫计委流管处处长余薇、郑州市卫计委副主任陈勇、市流管处处长张喜先、区卫计委流管办主任孙晓丽一行,在办事处分管领导靳占峰主任的陪同下,对国基路街道办事处沙门服务大厅进行督导调研流动人口动态监测的工作。

  余薇一行实地查看了流动人口动态检测的各项进度,认真听取工作相关汇报。座谈会上,省市领导对办事处流动人口动态检测工作给予高度评价,陈勇在会上提出了对动态监测的疑问,并对工作中出现的问题提出了建议及下一步工作开展的新要求。张喜先对流动人口动态监测工作中容易出现的问题进行总结指导。会议上,办事处领导及工作人员认真听取省市领导建议,对今后开展工作进行修正。会议最后,余薇对流动人口动态监测工作人员给予鼓励,希望本次流动人口动态监测工作圆满完成。

  张莉

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx