眼遇 设为首页 登陆

《光环战争2》将参加2016年E3展 并提供试玩

2016年05月31日09:43来源:逗游网

  继续《光环》系列的《光环5:守护者(Halo 5: Guardians)》的环境开发,包括战区交火(Warzone Firefight)场景和“狂野猪号( Hog Wild )”的内容更新,事情似乎沿着《光环战争2(Halo Wars 2)》发展着,开发商The Creative Assembly继续采用衍生作品的策略,并在2016年的E3上提供试玩。不过同样很明显的,有些东西现在还不能谈。

  343工作室在《光环》的伴侣软件上确认了消息的准确性:“工作室的小组团队都在为即将到来的“狂野猪号( Hog Wild )”REQ,和战区交火(Warzone Firefight)的发布做准备,《光环战争2(Halo Wars 2)》的团队正在焦急地准备E3。也确实提供游戏试玩。其他的我也不能透露更多了。”

  不过看来很确定的是,当微软作展示的时候,将会有新的游戏画面可供观看。无论怎样,团队需要在不到两个礼拜的时间,给《光环》增加更多的东西,最后一句话有点调侃的意味,也许在未来还有别的消息需要揭露?

  《光环战争2(Halo Wars 2)》今年秋季登陆Xbox One,更具体的内容还没有透露。期待更多的消息,等待2016年的E3吧。

  相关新闻

  太暴力?1.4万人请愿移除《守望先锋》枪械

  2016-05-30 16:23

  细节无敌:《毁灭战士4》音乐声谱惊现666

  2016-05-30 16:06

  惊人:《魔兽》内地零点场预售超1600万!

  2016-05-30 14:16

  《无人深空》游戏作者因跳票而收到死亡威胁

  2016-05-30 14:12

  PSP经典名作重制:《DJMAX》新作公布

  2016-05-30 14:08

编辑:帆帆