眼遇 设为首页 登陆

“轻”时尚 精英“范儿” 新秀丽全新推出Neo Lounge系列诠释全新职业形象(图)

2016年05月31日09:57来源:观潮网

  拥有百年历史的国际著名旅行用品品牌Samsonite(新秀丽)在北京的中国电影导演中心携手京东举办以“ MAN IN BLACK ”为主题的全新产品发布活动。此次诚意推出的全新Neo Lounge系列产品,将时下年轻人对于专业出行的需求与时尚相结合,刻画出一个对生活具有品质追求且热爱生活、专注于工作的摩登都会精英形象。发布会邀请佟大为先生出席,展现了Neo Lounge系列产品试图刻画出的人物形象。

  发布活动在极具现代感的灯光秀和电光舞中拉开了帷幕,现场气氛热烈、人声鼎沸,伴随着启动仪式的人屏互动快闪,佟大为先生携Samsonite(新秀丽)Neo Lounge系列产品闪亮登场。极具现代感的艺术展现与Samsonite(新秀丽)Neo Lounge系列产品的经典款型相得益彰一直以来,Samsonite(新秀丽)都以其专业品质而赢得外界无限的赞同,其品牌价值和历史也一直被众人口碑相传。这一次,透过这场极具现代感的发布活动,Samsonite(新秀丽)将全新Neo Lounge系列产品带到大家的视野之中。Neo Lounge系列试图诠释出的是一个职场新人的白领形象——在工作上,他们有责任心、有企图心,清楚自己的职业诉求,有明确的目标、认真拼搏;在生活中,他们追求质感,专注于细节之处并享受仪式感带给自己的满足。

  Neo Lounge系列可以说是为商业精英量身打造,简洁现代的商务设计、真皮细节配饰, 更以蓝色进行细节处的点缀,愈显年轻现代,符合时下年轻人对于专业出行的需求,且更好地结合了时尚质感。

  2016年,Samsonite(新秀丽)这一传统线下大牌仍在不断拓展着自己的商业版图,更新着自己的营销理念。在电商渠道日益多元、丰富的今时今日,为了能够带给消费者更加多元、便利的消费体验,这一次的Neo Lounge系列产品携手京东首发,并将开展系列活动。5月26日当天,购买Neo lounge登机箱即可获赠同系列背包及旅行套装,前50名更可获赠收纳袋。乐享五重礼 。

  伴随着发布活动的圆满结束,Samsonite(新秀丽)全新Neo Lounge系列产品也将正式同步上线。而Samsonite(新秀丽)对于品质的追求和对于服务的精进之路也仍在继续。

编辑:帆帆