眼遇 设为首页 登陆

我叫”Tribe” 我们做好朋友吧 JEWELVARY Tribe系列与你共度儿童节(图)

2016年05月31日11:27来源:Onlylady女人志

过了明天,再当大人。6月1日,送自己一件儿童节礼物吧。

  每天世界上都在发生很多事,与我们有关的,与我们无关的,与我们亲近的,与我们遥远的。我们主动或被动的去获知、去得到,末了,还是会迷茫于自己生命的意义,存在的目的,也许这是“生命的常态”。

  与其想那么多,不如无忧无虑做好自己孩子的本分,比如过了明天再装大人,再想那些好像深邃,很遥不可及的大事。

  JEWELVARY Tribe系列的灵感正是因此而生

JEWELVARY设计师Gilberto Preda用神秘的金加一眼璀璨的钻石,

  致敬创造一切的“真理”。

  致敬每一个努力生存的伟大生灵。

  致敬那与永恒力量亲近的古老部落。

  致敬把我们作为永远孩子的世界。

  珠宝和其他物品不同,

  它们是时间的宠儿,

  它们坚韧、永恒、不变……

  它们能幻化出不同的神秘力量,

  支持你,安慰你,帮助你,

  成为你在这个世界最可靠的伙伴,

  它们是会呼吸的小物。

  它们是平凡生活里的Hero。

  也是“部落Tribe”里的Hero。

  不过,

  Tribe在哪里?

  它们都是谁?

  好像很厉害的样子。

  ▼

  Tribe

  部落

  一群神秘的隐士组成。它们明亮、智慧、勇敢、神秘。它们不会随着人类文明的胡乱前行而轻易改变。它们知晓天文,预知未来,却总是满怀谦卑和敬意。虽然拥有强大能力,却始终坚守自己来到这个世界的目的——守护这个世界。在隐于世的日子里,引领保护世人去坚守信念、去获知真理,去通向永恒。

  法老Cat

  看顾万物的精灵

  专长:愤怒烦躁的时候,使人冷静

  月神之子,属夜的精灵之王,吸收静夜与月光的精华,守护看顾万物的命运。行事冷静,也善于使你冷静,出没神秘,据说每个重大的日子会化成不同的人形出现。

  天生的使命感时常带来深深的孤独萦绕,却无处诉衷肠,是个对感情单纯表达的家伙。

  猫

  魔法师Lizard

  能量召唤的法师

  专长:软弱的时候,让人强大。

  出现在每个千钧一发的时刻,和平主义者,善于操控已知与未知的能量,最喜欢给你加油打气,拽着你往前走。平日十分低调,不喜欢暴露在人群中,不喜欢被关注,不喜欢出息各种场合。

  是个严重人群恐惧症患者,独处时,可以发呆一天一夜,喜欢床,喜欢睡衣,喜欢逗猫,喜欢被逗。

  酋长Bear

  智慧与荣耀的领导者

  专长:善于洞悉人心,理解他人。

  慈爱的大酋长,降生在帝星回归主宫的时刻,传说中的命运之子,掌管族群未来的命运。有些啰嗦,眼神不好,但非常善于“感同身受”,能理解你隐藏起来的情绪,善于安慰人

  在它眼里很少有不美好的事物。出了名的老好人,劳碌命,从不说拒绝的话,有时会懵圈这到底是情商太高还是太低。

小熊部落

  先知Rat

  宇宙万物的大任者

  专长:洗尽迷雾,让眼前所见、心中所想一片敞亮。

  知晓过去现在未来的大任者,经历过人世间所有情感,寡言少语,却是迷路的你最好的开导者,指引前方漫漫之路。

  谜一样的存在,在那不动声色的外表下,感受到的是一颗柔软细腻的心,却有种永远无法渗透的冰冷感,但着急的时候会害羞,有时还会结巴。

  鼠

  猎师Frog

  丛林王子

  专长:坚持,从不知放弃的滋味。

  出生时,荒芜百年的森林又见郁郁葱葱,勃勃生机。“希望”的猎师,能够捕捉所有失散的“希望”,重塑大地撩人的姿态。是个非常坚持固执的家伙,一旦决定帮你寻找“希望”,就一定会兑现。

  典型“草食男”,最喜欢与花草对话同眠。爱干净,爱整理,爱照镜子,爱工整的姿势入睡。容易被激怒,白床被坐,植物被挪后,只要三秒,我们就能听到整个森林的咆哮。

  蛙

  这是群忙碌在世界的高压群体,虽然各自的问题不断,但天生的使命感让它们从每一次守护,每一段邂逅中得到安慰和快乐。

  你会是它们最暖心的陪伴。

  孩儿们,节日快乐!

  设计师

  Gilberto Preda来自意大利瓦伦萨的知名设计师,以卓越的设计天分荣获了纽约“最年轻时尚设计师奖”。Tribe系列正是Gilberto Preda用神秘的金加一眼璀璨的钻石,致敬古老的部落,致敬伟大的生命。

设计工艺

  灵动圆润的线条勾勒出生动的造型,每款挂件剖面有意识的微微起伏,让Tribe的每个成员都饱满有张力。

  “Tribe ,

  是亘古不变的珠宝,

  亦是这个世界最后的守护者。”

  它们的故事还会继续……

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx