眼遇 设为首页 登陆

无证经营隐形眼镜 兰州七里河2商户被立案查处

2016年05月31日11:32来源:中国甘肃网

   原标题:无证经营隐形眼镜 2商户被立案查处

  中国甘肃网5月31日讯 据西部商报报道(记者 甘菊萍)昨日,记者从兰州市七里河区食品药品监督管理局了解到,为保障广大消费者尤其是学生群体对眼镜的使用安全,七里河区食药局联合龚家湾街道食药所开展隐形眼镜及配套产品的质量安全专项检查。

   此次检查,重点对校园周边眼镜店、饰品店铺、小商品等经营户进行了地毯式排查,针对隐形眼镜经营者是否办理《医疗器械经营许可证》;购销渠道是否正规;进销台账是否建立;供货商资质、产品质量检验合格证明是否合法有效;购进票据是否齐全;产品的合格证、说明书、标签、包装标识是否一致;有无销售过期、淘汰、伪劣假冒产品等进行了重点查看。共检查相关经营单位10户,下达责令整改1户,取缔无证经营2户,现场依法扣押隐形眼镜及护理液等相关产品,并立案处理。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx