眼遇 设为首页 登陆

永江名店夏季特卖会等您来抄底 店内六大高端品牌100元起售,部分精选春秋货品2~3折开仓特卖

2016年05月31日11:55来源:淇河晨报

永江名店二楼特卖会

  “这款衬衣有我穿的号吗?”“这款T恤的面料真舒服,就要这件了。”5月25日,在淇滨区华夏南路三和金桥广场永江名店二楼的特卖会现场,记者看到前来选购的市民络绎不绝。永江名店负责人李继勇告诉记者,这次推出的“惠动全城”夏季特卖活动,主要是为了回馈消费者一直以来对永江名店的肯定与支持。即日起,店内六大高端品牌100元起售,部分精选春秋货品2~3折开仓特卖。

  目前,永江名店共有六大国际服装品牌,分别为:SATCHI(沙驰,意大利著名品牌)、LUKA DILONG(路卡迪龙,纯手工制作,欧洲知名品牌)、MCS(万宝路,设计、制造均在意大利,为意大利三大支柱品牌之一)、Byford(百富,入驻集中全球顶尖奢侈品牌的英国伦敦新邦德街)、SKAP圣伽步,涵盖男女皮鞋、皮具、商务、艺术精品的高端品牌)、GOLDLION(金利来,中国最早最权威男士商务式第一巨头国际品牌)。店内商品涵盖男士商务正装、商务休闲装、户外休闲装、精品皮鞋、内衣、皮具、配饰等。

  “以为没我穿的尺寸了,淘了半天,我总算找到了一件合身的衬衣。”正在挑选衣服的张先生说,他平时也经常来这里买衣服,这些大品牌衣服的做工和材质非常好。“今天正好有特卖会,价格也给力,我挑了半天也没找到合适的,正准备走了,店员又给我翻出来一件,穿上正好合适。”话刚说完,张先生又去看圣伽步的鞋了。

  据店员介绍,百富服饰是高品质服饰的代表,它秉承了英国悠久而经典的制衣传统,始终保持着高水准的设计、精湛的工艺及优质的服务。无论是典雅的衬衫,简约自然的T恤,经典的羊毛外衣,还是贴身舒适的内衣、绅士袜等,百富服饰均坚持不断改良,致力于为有品位的男士设计非凡的服饰,打造时尚及专业的形象。

  “塑料模特儿身上这件短袖T恤,打完折不到500元,原价可是1580元啊!”一店员介绍,这件衣服是意大利奢侈品牌沙驰男装,这个品牌的衣服基本上都是2~3折的优惠。特卖期间,除了沙驰还有路卡迪龙、金利来和万宝路等大品牌的春夏款产品都在以超低的价格回馈消费者。

  这些品牌男装面料高档、款型时尚,这么高端的产品,在特卖会上的价格却变得如此亲民。“路卡迪龙的这件男士T恤,原价2380元,打完折才700多元;还有圣伽步的这款男鞋,原价1598元,打折后才480元。”永江名店负责人李继勇说,我们给出这么大优惠力度,就是为了感恩回馈消费者。

  在得知消息后特意赶来的吴女士一次就买了3件衣服,她说:“以前卖几千块钱的衣服,现在几百块钱就能买到,绝对值!”

  难得价格如此亲民,想要为自己添置新衣的市民可要抓紧时间了,这样的机会绝对不多。永江名店二楼特卖场,只等您来淘宝了!(张宁 文/图)

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx