眼遇 设为首页 登陆

“六一”来了 莲城儿童家具市场促销忙

2016年05月31日12:14来源:许昌日报

  

  “六一”儿童节来了,许多家长为了给孩子一个惊喜,纷纷添置学习用品,购置儿童家具。5月29日,记者走访莲城家居市场发现,不少品牌家具商家纷纷推出一系列让利活动,吸引了众多家长前来咨询、选购儿童家居用品。

  家具商家促销忙

  记者在察院红双喜家具博览中心看到,该卖场内推出的“六一”儿童节活动内容很丰富。各家具品牌针对儿童节纷纷推出了儿童家具套餐大优惠,部分儿童家具品牌还联手卖场推出多款特价商品,价格惊爆,十分优惠。

  察院红双喜家具博览中心负责人告诉记者,随着市场的细化,儿童家具的设计越来越人性化,其发展速度已经超过了成人家具。此次卖场组织的集中促销活动,深得家长及孩子们的喜爱。活动开始当日,就吸引了大批消费者前来咨询和购买。

  环保儿童家具受青睐

  近日,记者了解到,居然之家许昌店、蓝天国际家居广场已经提前启动了“六一”促销活动,卖场内处处摆设有卡通人物,深受小朋友们的喜爱。

  在蓝天国际家居广场, 众多家长为孩子选购儿童家具时都会咨询环保情况。“因为家长最关注的是孩子的健康,选购儿童家具,环保、安全是他们考虑的重要因素。儿童家具的卖点往往不是价格, 而是其环保性。”一位儿童家具品牌负责人告诉记者,今年众多品牌儿童家具的新款产品都主打“环保牌”,环保标准符合新国标, 家长可索要相关证明文件,放心购买。

  除了环保外,吸引家长选购的另外一个原因是儿童家具的储物功能。目前,市场上很多品牌都特别针对小户型房屋推出了一系列家具,例如能够储物的床,能够搁置书籍、挂衣服的两用柜子。这些家具具有超强的储物功能,很受家长们的喜爱。此外,尺寸偏大的儿童家具也很畅销,因为其能够适应孩子的成长,这是家长为孩子挑选家具的标准之一。

  全屋定制成趋势

  诗尼曼家居的工作人员向记者介绍,如今定制儿童家具已经成为一种趋势,定制儿童家具必须把握环保性原则,材质在很大程度上决定了家具的环保性,除了环保性外,安全性、实用性也应作为定制儿童家具的参考。诗尼曼家居已经领先行业一步,推出了“零”甲醛禾香板全屋定制儿童家具。

  儿童家具的设计风格多样,加入了卡通元素、动漫元素,造型上有明显的欧式或韩式的柔美。不少专业儿童家具品牌,针对儿童性别推出了不同的主题家具。该工作人员认为,如今的儿童家具在设计中都加入了巧妙的构思,比如高低床配滑梯、芭比套系家具配送芭比娃娃等,使儿童家具设计更加娱乐化, 为小朋友们营造快乐的梦幻空间。

编辑:帆帆