眼遇 设为首页 登陆

或6月上市?众泰新款Z300实车图曝光

2016年05月31日13:48来源:人民网-汽车频道

  人民网北京5月31日电(胡挹工)日前,我们获得了一组众泰新款Z300车型的实车图。新车在外观及内饰细节方面进行了调整,配置水平也有所提升。据悉,该车将于近期正式下线,并计划在6月推向市场。

  从实车图来看,新款Z300整体造型基本延续了2014款Z300新视界版的设计,不过在细节之处有所调整,其中新车增加了前雾灯镀铬边框、车窗镀铬饰条、镀铬外侧门拉手等外观镀铬件。此外,新车四轮刹车卡钳采用了红色喷漆,尾部LOGO也进行了优化。

  内饰方面,新款Z300将提供米色与黑色两种内饰颜色供选,皮质包裹的座椅也融入了全新的红色缝线。配置方面,新车将全系标配前后雾灯、铝合金轮圈,除最低配车型外,新款Z300还新增了12V独立电源接口、USB充电接口以及电动调节前排座椅等配置。

  动力方面,新款Z300将继续搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率113马力,峰值扭矩141牛·米。传动系统匹配5速手动变速箱。

  点评:通过目前消息来看,新款众泰Z300的变动并不是很大,仅在细节之处有所调整,同时在配置上进行了适度升级,预计价格上变化不大。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx