眼遇 设为首页 登陆

潮宏基六一礼物推荐 (图)

2016年05月31日14:34来源:中国珠宝玉石首饰行业协会

  可爱公主范

  众所周知,傲娇高贵的猫是萌宠界的公主,想要沾染点公主气,那就戴上迪士尼童话中高贵的“玛丽猫”,可爱又不失优雅,带上潮宏基玛丽猫一起出门,为你增添满满的可爱公主气质哦!

率真个性范

  旋转木马寄托着对自由与美好的向往,想要活出率真个性?那戴上潮宏基木马吧,以孩童般的纯粹与天真,去“萌”动现代都市女性的新观感,活出自己的率真个性范儿!

活力青春范

  哆啦A梦几乎承包了童年时代所有的梦想,做梦都想要一个哆啦A梦的任意门呢!最羡慕的就是大雄,带上潮宏基哆啦A梦一起出门,说不定会带来意想不到的好运哦!

帅气潮人范

  时尚中略显搞怪,帅气中又带一点小可爱,带上潮宏基大嘴猴系列首饰,突破想象,给自己一个不一样的自由空间!

  这个儿童节,让潮宏基的萌宠们带你一起去卖萌吧,有了它们的点缀,一秒找回青葱年华,看谁以后还敢叫你阿姨(坏笑脸)!

编辑:帆帆