眼遇 设为首页 登陆

排练六一晚会

2016年05月31日15:13来源:平顶山晚报

小胖与蔡明共舞

  大家还记得想减肥的“拉丁小胖”吗?他因舞姿魔性,表情丰富一夜之间爆红网络,最近他更是受邀参加央视“六一晚会”演出。他叫何雄飞,9岁,来自河南洛阳,身高1米4,体重却达到了65公斤多。当初想减肥苦练拉丁,没想到一斤没瘦,网友都调侃道“这是个悲伤的故事”。

  “拉丁小胖”何雄飞自从走红以后,受到不少节目和演出的邀请。上《我为喜剧狂》跟“毒舌”蔡明共舞,还有各种上节目传授魔性舞姿秘笈。据说今年8月还将走进联合国总部演出,参加第五届“文化中国·中国非物质文化遗产联合国总部展演”。他将是继童星阿尔法和林妙可之后,第三个登上联合国总部的“星光少年”。经营海鲜的小胖妈妈惊喜中不禁感慨,此前小胖放学时经常帮爸妈看店、算账,有时会自己在海鲜店里练舞。“真是不敢想,这孩子能从海鲜市场跳到联合国!”

  最近,小胖正在为央视六一晚会紧张排练。小胖妈妈告诉记者,从18日开始到28日,小胖每天都彩排到夜里十二点以后。她也是一直跟着小胖,陪在他身边。虽然彩排很辛苦,但小胖特别乐观,还能苦中作乐呢!在排练现场候场休息的时候,小胖看到有演员表演抖空竹,顿时有了兴趣。小胖说很想学抖空竹,于是河北沧州杂技团的一名女演员手把手教他抖了一会儿,他很快就会耍了。可见,小胖的身体协调能力是相当不错噢,不仅拉丁不在话下,抖空竹也是分分钟学会呀!

  作为一个灵活的胖子,小胖一边抖空竹一边舞动身体,浑身都在抖动,专注的神情加上充满喜感的脸,是不是更加魔性了呢?不过,小胖妈妈说,小胖27日晚上流鼻血了,流了很多血,但小胖彩排时玩得很开心,一点也不觉得累。小胖给我们带来了那么多的欢乐,希望他忙完了六一晚会赶紧休息休息,不要再这么累了。可爱的小胖也提前为小朋友大朋友们送上六一节的祝福。 (扬子)

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx