眼遇 设为首页 登陆

“六一国际儿童节”来临 李友志一行看望学生

2016年05月31日20:27来源:华声在线

省人大常委会副主任李友志祝孩子们节日快乐。 记者 邓桂明 摄

枫树山小学的孩子们正在欢度节日。记者 邓桂明 摄

   华声在线5月31日讯(记者 邓桂明 通讯员 周承志)今日下午,湖南省人大常委会副主任李友志 一行来到长沙几所幼儿园、小学,慰问、看望师生,给孩子们送上节日的祝福,祝孩子们节日快乐,快乐学习,幸福成长。

   陪同前去慰问的有省人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员梁尔源,省人大常委会委员、教科文卫委员会副主任委员董岳林,省人大教科文卫委员会委员陈佳新,省教育厅党组书记、厅长肖国安,省教育厅党组成员、副厅长王建华,长沙市人大常委会及市教育局负责人,天心区、雨花区、芙蓉区人大常委会和政府负责人。

   李有志一行先后来到天心区诺贝尔摇篮青少年活动中心园、枫树山小学、育才小学,看望孩子们,并送上亲切的慰问和祝福。在慰问芙蓉区育才小学之后,召开座谈会,听取对《湖南省中小学校学生人身伤害事故预防与处理条例(修订草案)》的修改意见和建议。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx