眼遇 设为首页 登陆

洛阳中赫梦幻水世界盛大开园 水陆空齐助阵共迎游客

2016年06月01日15:29来源:大河网

   大河网讯 6月1日,洛阳中赫梦幻水世界盛大开园,现场气氛热烈,近两百位嘉宾共襄盛举,洛阳市、洛龙区相关领导,以及新闻媒体代表,来自各地的近千名旅行社朋友等参加此次开园典礼,当日游客爆棚,迎来玩水小高潮。

   上午10:00时许,开园典礼正式开始,中赫集团总经理王同乐在开园典礼上表示,中赫梦幻水世界经过闭园后的整体升级改造,将展现给大家一个全新的面貌,除了三十多项顶级游乐设施,今年将正式开放夜场,从数字化舞台到世界各地风情演艺节目,都将给游客带来不一样的体验。

  中赫梦幻水世界总经理金帆在也开园典礼上对水乐园做了简单介绍,据悉,2016年中赫梦幻水世界以荷马史诗主题故事贯穿,配合生态廊道建设的绿色主题,为游客提供“吃、住、行、游、购、娱”一站式国际化高端服务。

   随后剪彩嘉宾启动水晶球,中赫梦幻水世界正式开园迎宾, 水上飞机盘旋助阵,七彩宝马全城巡游车队出发,场面壮观,动感时尚的中赫快闪团队更是舞出了青春的活力,赢得游客喝彩。

   记者了解到,2016年中赫梦幻水世界门票较去年有所优惠,成人票日场128元/张,夜场98元/人,除了水乐园窗口正常售票外,各大旅行社、电商、中赫官微均有售票。另外,通往中赫梦幻水世界的公交专线也正式开通,营业季期间,每天早上8:30从牡丹广场、周王城广场分别发车,途径40多个主要站点,市民可就近选择公交站点乘车。(张扬)

编辑:张龙 审核:姜秋霞,薛素芬

相关新闻