眼遇 设为首页 登陆

岳文华到民权县调研民族宗教工作和民族企业发展情况

2016年06月03日08:15来源:商丘日报

  

  6月2日,市委常委、统战部部长岳文华一行来到民权县,就该县民族宗教工作和民族企业发展情况进行调研。

  岳文华首先来到丁广治阿訇家中,与丁广治进行亲切交谈,对他在民族团结、维护稳定、伊斯兰文化传承等方面所做的工作给予充分肯定。同时,希望丁阿訇在民族团结、宗教和谐方面继续发挥桥梁纽带作用,教育引导广大信教群众全面理解和认真贯彻党的民族宗教政策,进一步团结带领广大信教群众和少数民族同胞,为商丘经济社会发展发挥积极作用。

  随后,岳文华来到设在庄子文化馆的民族团结进步教育基地以及民权高铁站、万宝电器、英泰汽车、科美瑞电器、科农食品等企业,对民族宗教工作开展情况和民族企业发展情况进行实地调研。在调研中,岳文华对民权县民族团结进步和民族企业发展给予了充分肯定。她指出,下一步,民权要进一步加强民族宗教基层基础工作,努力提高民族宗教工作水平,为经济社会发展营造民族团结、宗教和睦的良好环境;民族企业要积极发挥自身优势,促进行业自律,提升企业竞争力,更好地满足各族群众的需求,把企业做大做强。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx