眼遇 设为首页 登陆

全市“两学一做”学习教育党务骨干培训班开班

2016年06月03日09:48来源:济源网

  6月2日,全市“两学一做”学习教育党务骨干培训班在市委党校开班。市委常委、市委组织部部长仝柯峰出席开班仪式,市人大常委会副主任李宏民作首场辅导报告。

  据悉,举办这次培训班是贯彻落实中央、省委和市委“两学一做”学习教育有关会议精神,推动“两学一做”学习教育扎实有效开展的一项重要举措。培训课程涉及如何做好“两学一做”学习教育工作、党员组织关系管理、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、弘扬新时期愚公移山精神等内容。

  仝柯峰指出,开展“两学一做”学习教育,是中央立足党和国家事业发展全局作出的一项重大决策。大家要充分认识举办这次培训班的重要意义,把“两学一做”学习教育作为当前最重要的政治任务执行好、落实好。要准确把握“两学一做”学习教育工作重点,在“学”上用真功,在“做”上见行动,在“改”上见成效,推动“两学一做”学习教育深入开展。要切实抓好“两学一做”学习教育的责任落实,坚持领导带头,加强督察指导,注重统筹结合,推动“两学一做”学习教育在基层落地见效,把“两学一做”学习教育的成效体现在推动中心工作、促进经济社会发展上。

编辑:帆帆