眼遇 设为首页 登陆

神都洛阳刮起海之言蓝色旋风

2016年06月06日16:16来源:大河网

  6月4日-5日,海之言“海滨夏令营”海扫酷热活动抵达神都洛阳,在当地刮起了一阵海之言的蓝色旋风。活动当日,整个海之言活动现场布置色系以“蓝色”为主,在现场就可以感受到一股浓浓的蓝色海洋之风。同时,通过现场的游戏互动也可以感受到蓝色旋风带来的阵阵海洋气息,令人在炎热的夏日,感觉到一丝丝如置身于大海的清爽。

  据悉,活动当日,现场设置了不少蓝色海洋味的互动体验及游戏。海滨狂飙、沙滩保龄球、乘风破浪、五环行动等独具海洋风味、海洋气息的互动游戏均受到不少市民青睐,每个游戏后面总有不少市民在排队等待。

  海滨狂飙:消费者可以通过游戏感受到在海边摩艇速彪的畅爽

  

  

  沙滩保龄球:消费者通过保龄球体验感受海扫酷热的畅快

  

  乘风破浪:消费者在现场化身为身手敏捷的水手在大海上英勇冲浪,自由出入激浪中,尽展豪迈的气势

  

  

  五环行动:消费者通过海边网球互动,收获一击而中的喜悦。

  

  同时,活动现场还设有别具一格的海之言“海边小铺、海边餐吧”特色销售区域,吸引了不少市民驻足拍照、围观。

  

  

  特色的海边布景,感受海边的悠闲生活(有种日光浴的感觉哦~)

  

  更值得一提的是,活动现场还举行的特色海滨演出、草裙舞表演及特色海滨互动,更使得整个活动现场气氛火爆,人气爆棚。热辣妩媚的草裙及热舞表演,尽显海边异域性感风情。

  

  

  幽默风趣的小丑表演及精彩有趣的舞台互动,使现场气氛更加火热,尽展海边欢乐氛围。

  不少市民都表示现场各类互动体验都有浓厚的海洋风味,让人仿佛置身于海洋,体味及感受到海之言浓厚的蓝色大海风情。

  此外,记者特别注意到,整个活动现场的打造:无论是道具的使用、促销人员及工作人员的着装都散发着浓郁的蓝色气息。在活动现场中,所到之处无不被蓝色侵袭,无不令人置身在蓝色的世界,那种浓郁的海洋色彩,让人在夏日里感觉到海之言蓝色旋风带来的清爽感受。

  

  

  据了解,作为国内首款海盐果味饮料,海之言源自地中海传统智慧降温良策,在水中加入适量地中海海盐与果汁,不但可以解渴,而且迅速补充流失的盐分和水分,在热浪来袭,疲惫烦躁时喝上一口,就能瞬间赶走燥热,另外,优雅的瓶型、特色的瓶身以及清新的口感,在带来清爽味觉体验的同时,又仿佛让人身心置身于大海,享受来自地中海的一缕清凉。

编辑:张龙 审核:姜秋霞,薛素芬

相关新闻