眼遇 设为首页 登陆

河南一景区端午节将上演魔幻动物假面派对

2016年06月07日09:38来源:大河网
大河网讯 魔幻迷离的灯光、妩媚的狐狸小姐、帅气的狼先生、一往情深的虎大哥、可爱的熊大与熊二、睡眼惺忪的“二师兄”......魔幻动物狂欢音乐派对,你要不要来?
端午节期间,洛阳世界名木树雕博览园举办的“魔灯时代”大型魔幻主题灯会将以精致瑰丽的灯光为布景,开办一场老少咸宜的“魔幻动物假面派对”。届时,无需雄黄酒,您就会看到魔幻动物们现身音乐舞会。
据悉,舞会现场将用上千个或逼真、或卡通、或怪异的动物面具布置一新,让园区成为一个神奇的动物王国。在这里,您将与狐女郎共舞,看狮子打鼓,虎狼同台弹贝司,唱High歌。除此之外,游客还可以参与混水摸鱼、绘彩脸谱、灌篮小高手、趣味泡泡等多项亲子互动游戏。
据主办方介绍,本次活动举办时间也是树雕园开园一周年的纪念日。为答谢广大游客一年来对树雕园的支持,对树雕艺术的厚爱,园区还组织了抽大奖活动。奖品有价值万元的树雕艺术品、华为高端手机、精美翡翠吊坠等。
地址:洛龙区古城路与厚载门街交叉口(隋唐植物园东侧)
编辑:张龙 审核:姜秋霞,薛素芬

相关新闻