眼遇 设为首页 登陆

第二届国际艾灸文化高峰论坛 暨“下冶艾·爱世界” 乡村旅游文化节举行

2016年06月13日09:32来源:济源网

  6月9日,第二届国际艾灸文化高峰论坛暨“下冶艾·爱世界”乡村旅游文化节在下冶镇大岭村举行。市人大常委会副主任胡亚锋、副市长刘庆芳、市政协副主席苗圃出席开幕式。

  活动现场,四处洋溢着端午节特有的气息,有的市民在采摘新鲜的艾草,有的市民围坐一团制作香包,还有的市民在现场体验熏艾。

  据了解,以“相约端午节 寻根药王艾”为主题的“下冶艾·爱世界”乡村旅游文化节活动,是由中国民间中医医药研究所开发协会、济源市旅游协会、济源晨报联合主办,集中展示了下冶镇旅游特色,以促进乡村旅游发展,助力全域旅游。

  刘庆芳在致辞中指出,下冶镇牢牢围绕市委、市政府“全域旅游”的战略部署,创新思路,真抓实干,立足丰富的生态旅游资源,利用下冶镇的生态山水、历史人文等特色旅游资源优势,倾力打造“生态休闲旅游风情小镇”,培养了多个独具特色的品牌和景区,不仅改善了自然生态环境,而且推动了人与自然和谐相处。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx