眼遇 设为首页 登陆

市地税局办税服务厅全国“工人先锋号”揭牌仪式举行

2016年06月14日09:40来源:济源日报

  6月13日,市地税局办税服务厅全国“工人先锋号”揭牌仪式举行。省地税局党组成员、纪检组长李振明,副市长谭江出席揭牌仪式。

  据悉,“工人先锋号”是中华全国总工会每年“五一”国际劳动节期间评选的国家级先进集体荣誉称号。市地税局办税服务厅是专门从事纳税服务工作的基层一线集体,有一支由42名年轻干部职工组成的队伍。一直以来,办税服务厅对内加强学习培训,积极促进征管科学化精细化,对外不断提升员工服务质量;从细节入手,实行以微笑服务、限时服务、延时服务、“一窗式”服务和“互联网+服务”为内容的“五个服务”,连续推出高效、人性的午间值班制、弹性工作制和“私人定制”服务,真正做到“小窗口大服务”,受到纳税人的好评。

  揭牌仪式上,谭江希望办税服务厅人员发挥示范、引领作用,立足本职工作,提升创新创优能力,取得更好成绩,为地税事业发展再立新功。

编辑:张龙

相关新闻