眼遇 设为首页 登陆

省委党校两个培训班在我市开班

2016年06月15日09:01来源:济源日报

  6月14日,省委党校2016年春季第二期省直管县乡科级干部培训班和省基层党校骨干研修班在我市愚公移山精神干部学院开班。市委常委、市委组织部部长仝柯峰出席开班仪式。

  在开班仪式上,仝柯峰向全体学员表示欢迎,对济源近年经济社会发展和愚公移山精神干部学院建设等基本情况作了简要介绍,对本次培训提出了具体明确要求。仝柯峰希望在济培训期间,广大学员能够多走走、看看,为济源经济社会发展多提宝贵意见和建议,为愚公移山精神拓展新领域、注入新内涵。

  据了解,此次培训为期4天。参加培训的学员将通过专题讲座、音像教学、现场教学、体验教学等方式,重点学习《愚公移山精神——从寓言故事到民族精神》《<激情岁月树丰碑>——愚公移山精神在济源的传承与弘扬》《当代愚公还在移山》等课程和专题讲座,同时还将深入愚公移山精神展览馆、济水文化苑、济源市廉政教育基地,重走抗战时期朱德出太行走过的道路,实地感受愚公移山精神在济源的传承。

编辑:张龙

相关新闻