眼遇 设为首页 登陆

扎实做好精准扶贫工作

2016年06月16日13:29来源:柴达木日报

  青海新闻网讯 为深入贯彻落实习近平总书记在青海代表团重要讲话精神和省、州、市关于打赢精准扶贫攻坚战的决策部署,持续宣传好格尔木国税精准扶贫的新进展、新成效,格尔木国税局党组对精准扶贫宣传工作提出要求。

  局党组在精准扶贫的同时大力宣传习近平总书记在青海代表团重要讲话精神,确立思路目标,坚持精准方针,扎扎实实推进精准扶贫;大力宣传市局各部门真抓实干、埋头苦干的良好风尚,为格尔木市打赢精准扶贫攻坚战营造良好的舆论氛围。

  该局主要领导作为落实“双帮”工作机制的第一责任人,做到亲力亲为,带头结对认亲,带动全局党组织和全体干部职工真正共建帮村、认亲帮户。目前该局党组已于帮扶对象贾红祥、李国库多次接洽,确定了帮扶项目,签订了结对认亲承诺具体内容,制定详细的工作方案,明确结亲时限、帮扶形式和责任分工等,指定专人专门负责“双帮”工作台账建立、信息报送、有关事宜联系协调等,及时总结工作中务实管用的好做法、好经验、典型事例,通过多种形式进行宣传报道,营造浓厚的氛围。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx