眼遇 设为首页 登陆

国网海南供电公司全力备战“环青海湖电动汽车挑战赛”保电工作

2016年06月16日13:58来源:青海新闻网

  青海新闻网讯 随着“第三届环青海湖电动汽车挑战赛”举办日期的日益临近,国网海南供电公司的保电工作也进入到了关键阶段。近日,该公司将赛事保电工作作为工作重点,精心组织、合理安排,保电工作顺利进行。

  此次环青海湖电动汽车挑战赛中,国网海南供电公司负责二郎剑景区赛段的供电保电工作。为圆满完成环湖赛的充电、供电服务保障,认真做好环湖赛期间的安全供电工作,该公司抽调专业技术骨干成立了供电保电小组,由该公司领导担任总指挥,下设变电、配网、输电、充电桩四个小组,相互配合,相互协调,并编制保电应急预案,对赛事期间可能出现的突发状况进行事先前预想,提出应急处理措施,准备好充足的备品配件、值班车辆和人员,以确保赛事的顺利进行。同时,该公司对担任供电任务的35千伏青海湖变电站、35千伏镜倒线、镜江线开展了一次专项巡视检查,对发现危及电网设备安全运行的缺陷及时进行消除,确保保电工作万无一失。

  保电期间,该公司将投入7千瓦交流充电桩12台,200千伏安变压器1台。目前,整个供电保电工作正在有条不紊地进行,按照该公司计划,线路架设、电缆敷设及变台安装及调试工作均已完成。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx