眼遇 设为首页 登陆

欧美同学会高研班 走进修武

2016年06月20日05:56来源:焦作日报

  本报讯(记者王言、宁江东 通讯员王星)昨日,欧美同学会(中国留学人员联谊会)高研班“留学报国修武行”暨修武县项目发布会在修武县拉开帷幕。欧美同学会(中国留学人员联谊会)副会长董浩,常务理事、北京全景赛斯科技发展公司董事长陈忠苏等21名留学精英和“千人计划”学者应邀到修武考察指导。省委统战部副部长曾垂瑞,市委常委、统战部长杨娅辉,市委常委、修武县委书记郭鹏出席活动。

  据了解,欧美同学会(中国留学人员联谊会)是一个具有上百年历史传承的全国性归国留学人员组织,始终遵循“修学、游艺、敦谊、励行”宗旨,传承留学报国的爱国主义精神,已经成为助推地方经济发展、推进国家创新创业事业的生力军。高研班的企业家和专家在参观考察修武县发展情况后,交流了创新创业经验,探讨了合作空间,就一些项目达成合作意向。当日,修武县共发布工业、特色小镇、PPP、大健康(旅游)四大类60个项目,重点推介总投资50亿元的电子信息产业园、总投资20亿元的道家太极小镇等12个重点项目。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx