眼遇 设为首页 登陆

我市组团参加2016年平安金橙文化旅游产业(郑州)峰会

2016年06月21日09:01来源:济源日报

  6月18 日,由平安银行发起的2016 金橙文化旅游产业峰会在郑州举行。市委书记宗长青、市委副书记贾宏宇、副市长刘庆芳率团参加峰会,对接客商、洽谈项目、推介济源,积极开展招商活动。

  近年来,平安银行把打造经济发展新常态下的“新金融”作为发展目标,以金融资源对接产业资源,建设面向医疗健康、文化旅游行业的专业化、集约化经营平台。2015 年8 月,平安银行发起设立了“金橙文化旅游俱乐部”,联合国内外知名企业构建了“平安文旅荟”,重点打造文旅综合体和区域文化旅游目的地。本次峰会,平安银行与省政府签订了战略合作协议,成立了“平安景区荟”,500 余位知名文旅企业及投资机构负责人应邀参加了峰会。

  为积极宣传推介我市丰富的文化旅游资源,实现与行业资源、产业资本的进一步沟通合作、共赢发展,在获悉“2016 年平安金橙文化旅游产业峰会”在郑州举行的消息后,我市闻风而动,抓住机遇,积极谋划组织参会。峰会举行期间,市领导宗长青、贾宏宇、刘庆芳带领商务、旅游、文广、小浪底北岸新区、旅游集团、济东新区等部门、单位负责同志,与华谊兄弟、大连海昌、宋城集团、曲江文旅、艺术北京、巅峰智业、碧桂园、浙江深大智能科技、景域集团、华鑫国际信托、砂之船等100 余家客商广泛对接,推介济源、洽谈项目,为我市旅游文化产业招商引资工作奠定基础。我市还诚挚邀请广大客商来济源考察,参加黄河小浪底观瀑节、“勇士的荣耀”系列格斗赛事、道文化音乐演出等文化旅游活动,进一步深入了解济源旅游文化资源,加深友谊,开启合作之旅。

编辑:张龙

相关新闻